大额比特币中介

您好,歡迎訪問麥黃金官方網站!

美味佳肴 | 品牌故事 | 聯係我們

河北大额比特币中介食品有限公司河北大额比特币中介食品有限公司
推薦佳肴
聯係我們
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 正文

    中共魏縣縣委書記盧健,縣委常委、政府常務副縣長王常智調研大额比特币中介食品“麥黃金”係列產品項目建設情況

    6_gaitubao_746x424.jpg

    8月13日上午,中共魏縣縣委書記盧健,縣委常委、政府常務副縣長王常智,經濟開發區黨工委副書記、管委會副主任張曉景帶領縣委辦、政府辦、縣交通局、自然資源和規劃局、市場監管局、農業園區、沙口集鄉等部門領導在公司黨支部書記韓子平、副總經理張耀、工程部經理任長青陪同下,到公司新項目區進行實地調研。

     

     5_gaitubao_607x454.jpg


    盧書記等一行領導聽取了公司黨支部書記韓子平就“麥黃金”係列產品項目建設情況的匯報。韓書記說:“麥黃金”及“麥黃金”即食食品項目總投資2.8億元,年產1.6萬噸穀朊粉、7.6萬噸小麥澱粉和6000噸麥黃金及3000噸麥黃金即食食品,項目竣工後年均營業收入4.5億元,稅金8000萬元,利潤1.2億元,可安排就業崗位350個,帶動貧困人口160人。目前,項目建設已經開工,圍牆及場地平整已經完工,正在建設指揮部辦公室,廠房和辦公樓工程正在招標,近期即可動工建設,預計所有工程今年12月底完工,明年一季度全麵試車生產。

     

     4_gaitubao_681x461.jpg


    盧書記對大额比特币中介食品新項目建設工作給予了充分肯定,對工程建設提出了新的要求,對項目建設中的一些問題給與了指導性建議和意見,盧書記要求:大额比特币中介食品“麥黃金”及“麥黃金”即食食品項目符合人們對傳統食材的要求,市場前景廣闊,項目單位要加快推進項目建設進度,爭取早日竣工並達產達效。

     

     3_gaitubao_673x337.jpg

    盧書記對在場的相關部門提出:要加快農業園區的相關規劃和建設,切實采取有效措施解決企業存在的問題,立即啟動大额比特币中介食品新項目前道路建設,確保12月底以前通行。

     

     2_gaitubao_674x504.jpg

    縣委常委、政府常務副縣長王常智講了指導性意見。

     

     

下一篇:返回列表