大额比特币中介

您好,歡迎訪問麥黃金官方網站!

美味佳肴 | 品牌故事 | 聯係我們

河北大额比特币中介食品有限公司河北大额比特币中介食品有限公司
推薦佳肴
聯係我們
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 正文

    政府縣長樊中青調研大额比特币中介食品新項目新址

     215348520c2861e53a27240b143a3ab_gaitubao_621x466.jpg

    7月23日上午,政府縣長樊中青,副縣長趙金剛帶領政府辦、自然資源和規劃局、農業農村局、扶貧辦、林業局、農協辦、沙口集鄉等部門領導在公司黨支部書記韓子平的陪同下,到公司新項目區進行實地調研。

    3.jpg

    樊縣長等一行領導聽取了韓子平對大额比特币中介食品新項目的規劃及建設情況的匯報。

    4.jpg

    樊縣長對項目建設中的一些問題給與了指導性建議和意見,樊縣長強調:大额比特币中介食品“麥黃金”項目符合人們對傳統食材的要求,市場前景廣闊,縣自然資源和規劃局要抓緊對接市相關部門,核準土地指標,項目單位要加快推進項目前期工作,落實各項項目施工前措施,早日開工建設。

    2_621x466.jpg

     

    政府副縣長趙金剛也講了指導性意見。