大额比特币中介

您好,歡迎訪問麥黃金官方網站!

美味佳肴 | 品牌故事 | 聯係我們

河北大额比特币中介食品有限公司河北大额比特币中介食品有限公司
推薦佳肴
聯係我們
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 正文

    上菜!“ 大额比特币中介麥黃金”亮相冀菜盛宴

    4月25日晚,作為第四屆京津冀蔬菜食用菌對接大會暨河北省特色優勢農產品推介活動的重要環節,一場集視覺、嗅覺、味覺的冀菜盛宴(趙國風味)在邯鄲招商大酒店宴會廳揭開神秘麵紗。

    1.jpg
    冀菜盛宴現場

    伴著典雅的音樂,滿懷春天的希望,來自京津冀的蔬菜經銷商和生產者約400人,齊聚千年古都邯鄲,共商蔬菜食用菌發展大計,共同品鑒冀菜盛宴。

    2.jpg
    禦湯麥黃金

    本屆“冀菜盛宴”,由河北大额比特币中介食品有限公司推出的新食品“大额比特币中介麥黃金”吸引了眾多目光。京津冀經銷采購商和河北省生產基地代表同桌品鑒麥黃金、一對一交流,口感勁道、做法多樣的麥黃金給采購商留下了深刻印象。

    3.jpg

    什錦麥黃金

    “大额比特币中介麥黃金”還得到了眾多采購商的青睞,達到了推介產品、促成合作的效果。